Доставка готовых блюд: что заказывать вегетарианцам?

Нет нужды самостоятельно приготавливать себе полезные и сытные кушанья. Быстрая доставка здоровой еды сэкономит время, избавит от надобности подсчитывать калории белков, жиров и углеводов. Эти службы подходят и для вегетарианцев. Вот что вы можете попробовать, если же вы придерживаетесь молочно-растительного питания.

  1. Итальянская кростата с творогом
  2. Это удивительно нежный песочный пирог с легкой ноткой лимона. Кростата прекрасна в виде перекуса между обедом и ужином – обязательно стоит сделать чашечку мятного чая. белки/жиры/углеводы: 24,8/8,4/23,9.

    доставка готовых блюд
  3. Крем-суп из брокколи
  4. Сливочная консистенция, мягкий привкус и много-много пользы: в брокколи содержатся питательные вещества и микроэлементы (кальций, фосфор, калий), необходимые для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой системы. Попробуйте такой крем-суп в обеденное время – и энергичный день вам обеспечен. Белки/жиры/углеводы: 14,2/3,3/29,6.

    доставка готовых блюд
  5. Овощное фрикасе с нутом
  6. Это сытное рагу с привкусом восточных специй. Внешний вид кушанья поднимет настроение, а его вкус взбодрит. Включает много белка и углеводов, сгодится в виде ужина после физической нагрузки. Фирмы по доставке еды на неделю упакуют еду в плотный контейнер – вам потребуется лишь подогреть его в микроволновой печи. Белки/жиры/углеводы: 20,9/30,7/42,6.

    доставка готовых блюд
  7. Смузи
  8. Вкусная черника, ароматная земляника, витаминная смородина сошлись воедино во вкуснейшем коктейле. Лишь сто грамм данного напитка восполнят дневную потребность человека в аскорбиновой кислоте. Если вам недосуг брать больничный, непременно введите такой напиток в свой ежедневный рацион. Белки/жиры/углеводы: 8,1/3,7/34.

доставка готовых блюд

Таким образом, вегетарианское питание – это не только унылая гречка и сельдерей. Оно тоже может быть питательным, сочным и доступным, а доставка готового питания предоставит время для новых спортивных и творческих достижений. Зайдите на интернет-ресурс progymfood.ru. Цена от 2,6 тыс. рублей в семь дней, меню составлено специализированными диетологами, пять вариантов для любителей спорта и вегетарианцев. Советуем!