Услуги юриста: состав ознакомления с материалами дела в арбитраже Москвы

Когда закажите ознакомление с материалами дела в арбитражном суде, специалист более детально изучит вопрос спора, имеющиеся доказательства и акты, вынесенные судом. В итоге найдет информацию, на которую необходимо обратить максимум внимания во время подготовки к заседанию – тогда выше вероятность, что вопрос разрешится успешно для вас.

Как именно проходит процедура?

  1. Подготовка ходатайства. Часто составление документа включено в юридические услуги: специалист подготовит ходатайство и отправит его в судебную канцелярию.

  2. Согласование даты. Сотрудники назовут точное время, когда ваш законный представитель имеет право провести ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Москвы либо Московской области – обычно дату определяют в течение 4 суток.

  3. Анализ документов. В назначенный день юрист должен быть в суде: материалы дадут в присутствии секретаря либо помощника судью. Возможно снять бумаги. После разрешения готовые материалы получают в очереди в определенные часы.

Сколько будет стоить работа?

Цена меняется в зависимости от количества материалов. Например, за ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Московского округа объемом до трех томов потребуется выделить три тысячи рублей, двенадцать-двадцать томов – 12 000 рублей. Для вас подготовят электронный отчет – не придется самостоятельно оправлять ходатайство, после ехать в суд и изучать документацию.

Рекомендуем обращаться к проверенным экспертам – для примера, в компанию molodyk.ru, которая оказывает юридические услуги в Москве более 5 лет. Там вас полностью бесплатно проконсультируют, четко объяснят особенности дела и будут держать в курсе работ. Сотрудники с опытом работы от 2 лет, удобное для вас время деловой встречи, квалифицированная помощь на каждой стадии – советуем!