Официальный самоучитель Ясного Сновидения, Инициированного Ощущениями (SSILD)

SSILD (ВООС) – современная техника осознанного сновидения. Её просто освоить, она очень эффективна и не теряет результативности со временем. Я разработал эту технику в 2011 году, чтобы обучать вхождению в ОС других сновидцев на китайском форуме. Первая опубликованная версия этой техники была названа «太玄功», что буквально переводится как «Очень Загадочная Техника».

Советы умирающего

Я пишу это с огромной благодарностью каждому, кто хоть одно теплое слово написал мне на фейсбуке.

Благодаря Вам я жив.
И хочу жить дальше…

Увеличение энергии. Сбрасываем вес.

Привожу отрывок из книги Михаила Столбова «Как я вырастил новые зубы»

Основная проблема любого человека, живущего в обществе, в том, что ему постоянно не хватает энергии. Это происходит по двум основным причинам: первая – закрыты каналы для получения этой энергии; вторая – мы растрачиваемся на всякую дребедень, но только не туда, куда надо.
От одного большого потребителя нашей с вами энергии – телевизора и СМИ — мы уже сбежали (мы же в лесу, правда?). Теперь давайте разберемся со вторым. Это неправильное питание…
Для начала скажу, что нет большей глупости, чем отказывать себе в каком либо виде пищи, будь то сладкое, жирное, печеное или какое угодно другое… Сначала мы насилуем организм, запихивая в него что попало, а потом, садясь на диеты-посты) насилуем – не давая ему того, что ему необходимо.
Наше тело, да-да, наше неуклюжее, полусонное тело, оно где-то там глубоко внутри отлично знает, что именно ему нужно. И оно даже посылает нам сигналы. Но мы смотрим телевизор, болтаем по телефону, читаем газеты, сплетничаем, то есть скользим по поверхности, вместо того, чтобы заглянуть в себя. Лучше в тишине. Лучше на природе. И послушать…
С чего начнем?! Увы, с голодания. Других быстрых способов заставить организм не шептать, а кричать нет. Итак, если вы бросали курить, дайте себе сутки на свободный график. После этого вам светит тридцатитрехчасовая голодовка. Полная. То есть вам 33 часа нельзя ничего есть и ничего пить. Время начинаете отсчитывать не с момента, когда вы утром перестали есть, а с той минуты, когда вы опорожнили кишечник.
Если же вам курить бросать не пришлось, то перед голодовкой сутки много пейте. Много – это не меньше 2-х литров. Лучше – больше. А затем – 33 часа – мучительного издевательства над собой.
Если же вы ярый противник резких прыжков в неведомое, глобальных экспериментов и экстремальных разборок с собственным телом, вы можете пойти по длинному пути. А именно: в течение недели питаться по описанной ниже системе.

Увеличение энергии. Бросаем курить.

Привожу отрывок из книги Михаила Столбова «Как я вырастил новые зубы»

Я не буду рассказывать вам, что курить это гадко, плохо и ужасно вредно. Я сам курил много лет и получал от этого процесса массу удовольствия. И даже не задумывался никогда о том, чтобы бросить курить. Понятно, что в тайге курить было попросту нечего, и бросить курить я был вынужден, причем это было мучительно. Я даже поначалу, пока у меня не кончились спички, пытался курить сухие листья. Гадость, скажу я вам!
Курить мы с вами бросим за одну неделю. Вы поверили в то, что зубы вырастут? Вот теперь сядьте и скажите. Вслух. «Через неделю я брошу курить!!!». Не молчите! Произнесите это вслух! Все! Намерение запущено! А это 90% успеха.

Основы. Отражение энергетического нападения

Часто бывает, едешь в транспорте и чувствуешь на себе тяжелый взгляд. Начинает болеть голова, появляется слабость. Похоже, на вас напали. Что же делать?

Заговор от Интернет-зависимости

Обернитесь три раза вокруг себя и громко произнесите:

«Ухм, охм, изыди, цыфирь, ядовита кефирь, за пень-горюч-ентер, за финтыс-центер, прилети, удод, склюй двоицын-код, прибеги, змея, зубилом в кнопья, тьфу, тьфу, тьфу, белу клаву за софу, мониторий забери Егорий, слово моё крепко, аминь, аминь, аминь.»

Эффект сотой обезьянки (что-же делать лично мне?)

Лично ты, можешь увеличивать количество проснувшихся обезьянок вокруг себя. Ваши друзья, знакомые, родственники, сослуживцы, соседи, коллеги, почти все они спят. Почти все они находятся под гипнозом. Вы можете будить их, как девочка Герда разбудила Кая и вытащила у него из глаза ледяной осколок, и растопила его сердце.



«эффект сотой обезьянки».

На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.
Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.

Гадание по руке

Благодаря нашим партнерам, у «Дневников магов» появилась услуга гадания по руке. Желающие могут попробовать. Услуга не бесплатная, но у гадалок — дороже ;)