Что именно мы знаем о пиве без содержания алкоголя?

На самом деле, активно жить, заниматься фитнесом и при этом употреблять пиво возможно. Но только в том случае, если оно не содержит алкоголь и в действительности, качественное. Как раз такой напиток производит немецкая пивоварня Binding-Brauerei из Франкфурта. Это пиво Клаусталер.
Во-первых нужно упомянуть, что Clausthaler – это впервые появившееся пиво с нулевым содержанием алкоголя, распространившееся на рынке Германии. Если сравнивать с пивом других марок, данное пиво не располагает такой долгой историей, поскольку начало производиться в семьдесят девятом году двадцатого века. Невзирая на отсутствие градуса, оно характеризуется особенностями, типичными для традиционному напитку светлых сортов – выраженным хмельным вкусом и долгим послевкусием. Вселенская узнаваемость к Clausthaler пришла через четыре года после начала продаж.
По большому счету фирма Binding-Brauerei начала свое производство с семидесятых годов 19 века, незаметно она выросла до большого завода, где производилось большое разнообразие видов пива. Но пиво без процентов содержания алкоголя начали изготавливать всего только в прошлом столетии.
В действительности, пиво Clausthaler, не раз доказавшее качество, является первым на рынке безалкогольного пива во многих странах мира.
В данном лагере всего сорок пять сотых градуса алкоголя. Но мы помним, что в обычном квасе бывает до и более 2%, поэтому купить пиво Клаусталер можно в виде освежающего напитка, совершенно не несущего ничего плохого здоровью. И даже иначе, он напитает организм нужными полезными веществами, ввиду того что делается из экологически чистого сырья.
Clausthaler ввозится и на наш рынок. Поскольку, этот напиток импортируется сразу от изготовителя, то возникает неоходимость обязательной процедуры международной перевозки и таможенное оформление, с чем великолепно справляется, например, компания Vectes, владеющая громадным опытом импорта и экспорта.
Уникальный факт. Тогда когда, другое пиво с алкоголем 0% производят с помощью удаления спирта из готового продукта, то при изготовлении Клаусталер спирт просто не образуется. Почему это возможно – для обычного покупателя остается тайной (секреты производства известны только производителю).